•  Hotel em Campos do Jordão - Hotel Toriba, Campos do Jordão

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Gastronomia

Receitas do Toriba

Fevereiro 1, 2015

Truta em Papelote

 Hotel em Campos do Jordão - Receita de Truta em Papelote do Hotel Toriba, Campos do Jordão

INGREDIENTES:
1 truta aberta, com pele e sem espinha, com aproximadamente 250 gramas;
10 gramas de ervas finas (manjerona, cerefólio, alecrim, tomilho, manjericão);
3 batatas médias descascadas e cozidas;
0,25 litro de vinho branco seco;
sal a gosto;
1 retângulo de papel manteiga (30 x 50 cm);
cheiro-verde bem picado.

MODO DE PREPARO:
Tempere a truta com as ervas finas, o vinho branco e o sal, deixando em um recipiente por 40 minutos.
Ponha o peixe no centro do papel manteiga e faça dobras duplas nas laterais e na parte superior, como se fosse um envelope, para que o tempero não escorra.
Leve ao forno quente numa panela para cozinhar no vapor por cerca de 5 a 7 minutos. Se não dispuser dessa panela, coloque num escorredor de macarrão sobre uma assadeira com água.
Sirva com batatas cozidas e sal picadas com cheiro-verde.